Ходячий секс :3
вампирчики^^
1. Имя персонажа
Ну, привет, Майкки или Микки Маус, как тебе больше нравится. Хотя я знаю ты бесишься, каждый раз, когда я так коверкаю твое имя. Но придется терпеть, ведь так? Хорошо, расслабься не смотри на меня так. Майкл. Майкл Тревино, так лучше?
2. Пол
Конечно же мужской.
3. Кто он вам?
Хм, такой сложный вопрос, кто ты для меня? Любимый, лучший друг. Наверное, единственный друг мужского пола, с кем я еще не переспала. Хотя, это вопрос времени, потому что рядом с тобой сложно удержаться. Ты не переходишь к решительным действиям, а когда я начинаю переходить к ним, ты стараешься побыстрее уйти. Что происходит? Или может просто понимаешь, что я исчезну, как только получу это. А может... Может не исчезну. Просто не смогу.
4. Краткая информация о персонаже
Ты хороший, даже слишком хороший для такой, как я. Душа комании, весельчак и балагур, редко срывающийся на эмоции, на твоем лице всегда сверкает ослепительная улыбка и ты притягиваешь ей людей. Ты добрый и отзывчивый, у тебя много друзей, и они ценят тебя, ведь ты готов сорваться посредине ночи ради любого из них. И все они советуют тебе держаться от меня подальше. Дурное влияние, как они говорят. Ведь это может повредить твоей карьере, репутации, ведь на мне все уже давно поставили крест. Нюхающая кокаин, алкоголичка-тюремщица, которая никогда не выберется. Думаешь, я не знаю как говорят про меня за глаза? Но тебе ведь плевать. Плевать, и на то что пытаясь вытащить меня из этого болота, ты можешь сам погрязнуть в нем. А мне жаль тебя. Ведь я не могу отпустить тебя. Я малодушничаю, я ужасная эгоситка, я не хочу тебя потерять, но я и не хочу, чтобы ты испортился. Что же возможно в скором времени, я отпущу тебя, мой лучший друг.
5. Дополнительная информация
Надеюсь, что прочитав заявку вы поняли приблизительный сюжет для наших персонажей.
Хотелось бы, чтобы зарегистрировавший игрок, по-настоящему понял персонажа, честно говоря, мне нет разницы будет кросспол или нет, но желательно, чтобы если он вдруг будет, то чтобы об это не знали, ок)
Посты 30-50 строк, мне будет достаточно не нужно лить воду, не нужно писать вордовские страницы.
Не регистрируйтесь на один день, и будьте активны, пожаалуйста)
Ну вроде бы все) От меня безграничная любовь и интересные посты)
Отредактировано Lindsay Lohan (2012-01-25 19:26:56)